Cours de cuisine

Après un apéritif de bienvenue, nous cuisinerons tous ensemble un menu surprise à thème (printemps, automne, fêtes de fin d’année, St-Valentin, etc…) comprenant une entrée, un plat et un dessert.

Toutes les recettes sont le fruit d’une longue réflexion, j’y inscris véritablement mon empreinte ! Il me tient à cœur d’utiliser de beaux produits frais et de saison que l’on trouve dans les commerces locaux. Mes recettes sont toutes testées et dégustées chez moi avant de vous les proposer car mon but n’est pas de vous faire une démonstration mais bien de créer des plats que vous pourrez reproduire chez vous.

Dans mes cours, je vous initierai aux différentes techniques de Chef que j’ai apprises tout au long de mon parcours et vous transmettrai ma passion de la cuisine. Je me ferai un plaisir de vous montrer les trucs et astuces pour réaliser de jolis dressages, vous organiser et vous simplifier la vie en cuisine !

De plus, chaque plat sera dégusté en accord avec un vin d’un producteur de la région, personnellement sélectionné.

Ce que je recherche dans mes ateliers, c’est surtout la convivialité et que les participants se sentent à l’aise.

« La cuisine ce n’est pas difficile, il faut juste OSER ! »