Évènements passés

 

Si  vous êtes un groupe de 8 à 12 personnes, merci de me contacter et nous trouverons une date pour un cours privé…

Chargement Évènements

Évènements passés

Recherche et navigation de vues Évènements

Trouver les Évènements

Rechercher Évènements

novembre 2019

Cours privé du 21 novembre

21 novembre 2019 de 18:30 à 23:00
Luc Oberson S.à r.l., Route de la Joretta 140
Sâles, 1625 Suisse
Gratuit à CHF120

Tataki de Cerf Salade de jeunes pousses et carpaccio de betterave Chioggia Pink vinaigrette * * * Paccheri de chevreuil Mousseline de panais à la cacahuète grillées Emulsion persil Petites chanterelles * * * Tarte Tatin revisitée Chantilly à la fève tonka

Voir les détails »

Cours privé du 27 novembre 2019

27 novembre 2019 de 18:30 à 23:00
Luc Oberson S.à r.l., Route de la Joretta 140
Sâles, 1625 Suisse
Gratuit

Tataki de Cerf Salade de jeunes pousses et carpaccio de betterave Chioggia Pink vinaigrette * * * Paccheri de chevreuil Mousseline de panais à la cacahuète grillées Emulsion persil Petites chanterelles * * * Tarte Tatin revisitée Chantilly à la fève tonka

Voir les détails »

novembre 2021

Cours privé

12 novembre 2021 de 18:30 à 23:00
Luc Oberson S.à r.l., Route de la Joretta 140
Sâles, 1625 Suisse
Voir les détails »

18 novembre 2021 de 18:30 à 23:00
Luc Oberson S.à r.l., Route de la Joretta 140
Sâles, 1625 Suisse
Gratuit à CHF125

Je suis heureuse de pouvoir enfin reprendre les cours de cuisine. Pour cette fin d'année je vous propose de venir concocter un " Menu de Fête ". Le menu sera composé d'un amuse bouche , une entrée , un plat ainsi qu' un dessert  que vous pourrez  reproduire chez vous pour enchanter vos invités. La soirée comprend: La confection du repas Le fichier recettes La dégustation des mets en accord avec les vins La traditionnelle pause apéro Selon  les directives…

Voir les détails »

cours privé

24 novembre 2021 de 18:30
Luc Oberson S.à r.l., Route de la Joretta 140
Sâles, 1625 Suisse
Gratuit

Je suis heureuse de pouvoir enfin reprendre les cours de cuisine. Pour cette fin d'année je vous propose de venir concocter un " Menu de Fête ". Le menu sera composé d'un amuse bouche , une entrée , un plat ainsi qu' un dessert  que vous pourrez  reproduire chez vous pour enchanter vos invités. La soirée comprend: La confection du repas Le fichier recettes La dégustation des mets en accord avec les vins La traditionnelle pause apéro Selon  les directives…

Voir les détails »

Menu de Fête

26 novembre 2021 de 18:30 à 23:00
Luc Oberson S.à r.l., Route de la Joretta 140
Sâles, 1625 Suisse
Gratuit à CHF125

Je suis heureuse de pouvoir enfin reprendre les cours de cuisine. Pour cette fin d'année je vous propose de venir concocter un " Menu de Fête ". Le menu sera composé d'un amuse bouche , une entrée , un plat ainsi qu' un dessert  que vous pourrez  reproduire chez vous pour enchanter vos invités. La soirée comprend: La confection du repas Le fichier recettes La dégustation des mets en accord avec les vins La traditionnelle pause apéro Selon  les directives…

Voir les détails »

décembre 2021

Cours privé

3 décembre 2021 de 18:30 à 23:00
Luc Oberson S.à r.l., Route de la Joretta 140
Sâles, 1625 Suisse
Voir les détails »

mai 2023

Atelier aux saveurs Printanières

10 mai 2023 de 18:30 à 22:30
Luc Oberson S.à r.l., Route de la Joretta 140
Sâles, 1625 Suisse
Gratuit à 130CHF

Voici le menu que nous allons cuisiner tous ensemble lors de cette soirée conviviale Oeuf parfait et émulsion parmesan et épinard, jambon croustillant et asperges snackées Morilles farcies à l'ail ours et son écume Soufflé magique au chocolat, sorbet fraise au poivre rouge de kampote,  petits fruits rouge  

Voir les détails »

Atelier aux saveurs Printanières

17 mai 2023 de 18:30 à 22:30
Luc Oberson S.à r.l., Route de la Joretta 140
Sâles, 1625 Suisse
Gratuit à CHF130

Voici le menu que nous allons cuisiner tous ensemble lors de cette soirée conviviale Oeuf parfait et émulsion parmesan et épinard, jambon croustillant et asperges snackées Morilles farcies à l'ail ours et son écume Soufflé magique au chocolat, sorbet fraise au poivre rouge de kampote,  petits fruits rouge  

Voir les détails »

Atelier aux saveurs Printanières

30 mai 2023 de 18:30 à 22:30
Luc Oberson S.à r.l., Route de la Joretta 140
Sâles, 1625 Suisse
Gratuit à 130CHF

Voici le menu que nous allons cuisiner tous ensemble lors de cette soirée conviviale Oeuf parfait et émulsion parmesan et épinard, jambon croustillant et asperges snackées Morilles farcies à l'ail ours et son écume Soufflé magique au chocolat, sorbet fraise au poivre rouge de kampote,  petits fruits rouge  

Voir les détails »
+ Exporter les évènements