Si vous êtes un groupe de 8 à 12 personnes, merci de me contacter et nous trouverons une date pour un cours privé…
novembre 2019
Cours privé du 21 novembre
Tataki de Cerf Salade de jeunes pousses et carpaccio de betterave Chioggia Pink vinaigrette * * * Paccheri de chevreuil Mousseline de panais à la cacahuète grillées Emulsion persil Petites chanterelles * * * Tarte Tatin revisitée Chantilly à la fève tonka
Voir les détails »Cours privé du 27 novembre 2019
Tataki de Cerf Salade de jeunes pousses et carpaccio de betterave Chioggia Pink vinaigrette * * * Paccheri de chevreuil Mousseline de panais à la cacahuète grillées Emulsion persil Petites chanterelles * * * Tarte Tatin revisitée Chantilly à la fève tonka
Voir les détails »novembre 2021
Je suis heureuse de pouvoir enfin reprendre les cours de cuisine. Pour cette fin d'année je vous propose de venir concocter un " Menu de Fête ". Le menu sera composé d'un amuse bouche , une entrée , un plat ainsi qu' un dessert que vous pourrez reproduire chez vous pour enchanter vos invités. La soirée comprend: La confection du repas Le fichier recettes La dégustation des mets en accord avec les vins La traditionnelle pause apéro Selon les directives…
Voir les détails »cours privé
Je suis heureuse de pouvoir enfin reprendre les cours de cuisine. Pour cette fin d'année je vous propose de venir concocter un " Menu de Fête ". Le menu sera composé d'un amuse bouche , une entrée , un plat ainsi qu' un dessert que vous pourrez reproduire chez vous pour enchanter vos invités. La soirée comprend: La confection du repas Le fichier recettes La dégustation des mets en accord avec les vins La traditionnelle pause apéro Selon les directives…
Voir les détails »Menu de Fête
Je suis heureuse de pouvoir enfin reprendre les cours de cuisine. Pour cette fin d'année je vous propose de venir concocter un " Menu de Fête ". Le menu sera composé d'un amuse bouche , une entrée , un plat ainsi qu' un dessert que vous pourrez reproduire chez vous pour enchanter vos invités. La soirée comprend: La confection du repas Le fichier recettes La dégustation des mets en accord avec les vins La traditionnelle pause apéro Selon les directives…
Voir les détails »décembre 2021
mai 2023
Atelier aux saveurs Printanières
Voici le menu que nous allons cuisiner tous ensemble lors de cette soirée conviviale Oeuf parfait et émulsion parmesan et épinard, jambon croustillant et asperges snackées Morilles farcies à l'ail ours et son écume Soufflé magique au chocolat, sorbet fraise au poivre rouge de kampote, petits fruits rouge
Voir les détails »Atelier aux saveurs Printanières
Voici le menu que nous allons cuisiner tous ensemble lors de cette soirée conviviale Oeuf parfait et émulsion parmesan et épinard, jambon croustillant et asperges snackées Morilles farcies à l'ail ours et son écume Soufflé magique au chocolat, sorbet fraise au poivre rouge de kampote, petits fruits rouge
Voir les détails »Atelier aux saveurs Printanières
Voici le menu que nous allons cuisiner tous ensemble lors de cette soirée conviviale Oeuf parfait et émulsion parmesan et épinard, jambon croustillant et asperges snackées Morilles farcies à l'ail ours et son écume Soufflé magique au chocolat, sorbet fraise au poivre rouge de kampote, petits fruits rouge
Voir les détails »